王者荣耀挑战阵容搭配

2个回答 默认排序

不知道耶。
娜可露露+明世隐
虽然明世隐在体验服中已经被削弱了,但是强度依然是有的,配合娜可露露的机动性和技能爆发力非常完美,并且明世隐出肉装还能抗下一部分伤害。娜可露露四级之后就是质变!在大乱斗的时候,快速攒经验抢四级!争取一屁股一个人头的节奏,能打出来露露就无解!不打正面团战!
诸葛亮+赵云
两人在演义中就是很好的配合,在游戏中也是如此,诸葛本身位移技能多不用太多的保护,在五军对决战场中非常灵活并且收割能力强。赵云的大招控制和减速技能又能为诸葛的爆发输出创造条件,有输出又能够抗伤害,并且来去自如。
铠+不知火舞
铠自从大招加强后便拥有超强的双抗能力,只要大招放的好那么基本铠是可以完成一打二的反杀操作,虽然近期铠受到了一点削弱,可是他的战力还是毋庸置疑的。铠的最大弱点就是腿短,而不知火舞能很好的弥补铠的不足,利用自身超强的poke和灵活性来帮助铠,并且自身也具有非常高的爆发力,而不知火舞最大的弱点清兵慢在五军决战模式中将不会存在。
曹操+扁鹊
能打能恢复,这让扁鹊拥有惊人消耗和续航能力,在五军对决中是没有泉水补状态的,这就突出了扁鹊续航能力强的特点,在搭配上曹操有位移有输出还能抗,续航能力也是一流,两个人的组合非常融洽。