显示器很次刺眼

8个回答 默认排序

已采纳
500的显卡就和你的显卡差不多,你电脑看起来刺眼是不是显示器亮度没调整好呢,你可以手动调整显示模式看下,或者换一台显示器看下是显示器的问题还是显卡问题。500的显卡也就是GT630或者6570的样子了。如果一定要显卡那可以用:“影驰GT630虎将D5”或者“蓝宝石HD6570 1G GDDR5至尊”
显示电源的灯也没反应.电源都没反应了 还能亮吗 换个电源
把对比度和亮度调高,再用消磁
按显示器上的MENU 看看是不是色温设置错了 一般有9300 6500等几个数 按高一点的试试
不是磁化了吧,要不是高压包有问题
灰尘太多。用吹风机吹一下,用冷风
看看是不是插口虚了或是脏了,简单的话吹吹,不行用酒精擦擦~
个人建议,将电源插座拔掉,多按开关几次,放静电,然后接上电源开机。或者插拔一下内存~
有时候主机电路有静电也会导致不能开机,尤其是很干燥的秋\冬~