苏泊尔电磁炉故障:接电源后指示灯不亮,显示器出现88,按其他键能加热,但显示器88不变,温度上不来。

5个回答 默认排序

已采纳
故障代码是几?
代码 原因
E0 内部线路故障
E1 无锅具或锅具不适用于电磁炉
E2 IGBT功率管过热保护
E3 过载保护(一般是电压高于253V)
E4 欠压保护(一般是电压低于175V)
E5 传感器开路
E6 炉面温度过热保护
集成电路已烧毁,送修吧
此类情况一般为164寄存器损坏 你先带换一下试试!
检查屏显的驱动电路76hc164n还有三极管9015是否短路.
吉林省九台市鑫源厨具043186993339
你可以去百度苏泊尔贴吧去发布,那里有他们售后的专门人员看贴子。也可以打他们的服务热线全国的免费400电话。