液晶显示器无背光,有图像,怎么解决?

2个回答 默认排序

已采纳
一、看看显示器电源灯有没有亮,没有就是电源线没插好,或者电源线坏了
二、灯没问题,没显示,就是VGA线的问题,看看两头都有没有接好,或者换跟线试试
三、线没问题的话,就看看机箱连接线的接口稳不稳固(今天给公司员工弄得时候就是,换了三根线,最后怀疑显示器出问题,结果是机箱接VGA线的接口螺丝松了),如果是独显就把显卡拔下来重新插试试看。集显的话就麻烦了,主板都得换
四、最麻烦的就是集显主板坏掉了或者显示器烧掉了,那就没办法只有换机箱了或者换显示屏了

纯手*,*已废....
显示器电路板有故障,送修吧