显示器电源线的問題?

8个回答 默认排序

已采纳
千万注意你的显示器应该是12V电源的吧,可查看显示器后面的标牌,另外这种圆头是不是中心一个圆窟窿,外圆是金属的? 如果是用12V电源的显示器,可不能换插头接到220V电源上。应买个与显示器电压和功率相配的适配器(220V变直流12V的电源),适配器需带插座,还需注意其功率要大于显示器所耗功率。
过去有些品牌机计算机电源有12V电源输出插座,在电源后面,你现在买的新计算机电源都没有,除非跟商家说要带这种12V插座的计算机电源(估计市场不易买到)。
应该是主机问题
不一定是电源线的问题!有可能是插口那或者!那条传输线
现在显示器都是有保护功能的 内部有高性能自动的调节的电阻 当短路时 电流过大 进入显示器后 调节电阻可以变大 从而减少了危害率 你这个电源线质量也有问题。 或者是电压不稳所导致
麻烦采纳,谢谢!
接触口有问题吧,客服检测一下吧
指示灯闪,说明线没有问题,也通电,是不是开关的问题
像你这种情况很有可能是显示器的保险烧了,拿到修理铺换一个保险就可以了,用不了多少钱的。
电源线的插头有松动,可能与显示器的接口不是特别的咬合,建议换一根质量好一些的电源线试试!