昂达865PEN主板,CPU风扇转,显卡风扇转,点不亮显示屏 主板诊断卡跑AF 25

4个回答 默认排序

已采纳
不要用昂达865PEN的破板子了,这个主板最容易烧南桥了。可以买个微星865pe的吧,超频性能特棒,最高外频可以设置到500,而且支持动态超频,二手大约110-140元。
主板或者电源问题,更多的是主板问题,这个自己解决不来,还是送修吧。。电脑维修店主板可以修,但建议还是换块二手的主板,一般保一个月
检查电源24针以及CPU座边上的小4口供电接了没;
不插内存看报警不,
如果不行就主板或者电源
显示器没有电源到,把主机的电源线换过来试试看,要是显示器亮点,主机不亮了就是线出问题了,要是又是显示器不亮,那就是显示器出问题了,要确定显示器的电源开关开了哦。多按几次