电脑和电视连着,电视显示电脑的桌面,显示器显示电视,怎么处理换回来,,怎么操作才能让显示器显示电脑桌

4个回答 默认排序

已采纳
额 这个不太懂 楼主那里应该有个叫什么显示转换器的东西吧 在那里调回来就行
很容易实现。。。你只要有以下条件就可以了:

1、你的显卡有两个视频输出头(一般都有,VGA就一定有,DVI一般也有,新一点的还有HDMI。。或者三种接头都有,老一点的显卡也有S端子)
2、你的电视有VGA,DVI,HDMI接口中的任何一种。(老式CRT只有S端子,新的液晶电视一般VGA,DVI,HDMI中都会带有其中两种。

清楚了以上几种接口后就找一条这种接口的线连接上电视。。重新开机以后在桌面点鼠标右键--属性--设置--会出现“1”跟“2”两个显示器。。点“2”以后再设置分辨率的下面有一行“将WINDOWS桌面扩展到该监视器上”。在前面打勾然后“应用”就可以了。。。再设置“2”的分辨率为适合的分辨率。。

打开广告视频。。拖到电视的桌面上。。点全屏播放。。。然后在显示器上运行收银软件就可以了。。。。

希望我的回答能够帮到你。。。。
液晶电视里有设置,你设置一下,视频源选项

wpo

很容易实现。。。你只要有以下条件就可以了:

1、你的显卡有两个视频输出头(一般都有,VGA就一定有,DVI一般也有,新一点的还有HDMI。。或者三种接头都有,老一点的显卡也有S端子)
2、你的电视有VGA,DVI,HDMI接口中的任何一种。(老式CRT只有S端子,新的液晶电视一般VGA,DVI,HDMI中都会带有其中两种。

清楚了以上几种接口后就找一条这种接口的线连接上电视。。重新开机以后在桌面点鼠标右键--属性--设置--会出现“1”跟“2”两个显示器。。点“2”以后再设置分辨率的下面有一行“将WINDOWS桌面扩展到该监视器上”。在前面打勾然后“应用”就可以了。。。再设置“2”的分辨率为适合的分辨率。。

打开广告视频。。拖到电视的桌面上。。点全屏播放。。。然后在显示器上运行收银软件就可以了。