wifi摄像头怎么链接显示器

5个回答 默认排序

已采纳
要看你摄像头带不带网线口,要是帝视信恒技威方案的,就可以连接录像机,通过hdmi或vga接口连接显示屏
在电脑内安装相机附带的相关光盘。
运行该软件,就可以通过电脑来控制相机了。
手机连接不上无线Wifi摄像头,第一次连接上了第二天就连接不上?是同一网络
这个叫无线同屏,需要一个无线同屏器的设备和你的手机无线连接,然后把你手机屏幕内容同步显示在投影机或者电视机上。
1,进入“选项”的“属性”窗口,发现声卡默认的“录音”显示为灰色,原来系统强制关闭了声卡的录音通道,在“混音器”下拉菜单中选择“PC Camera”,点击“确定”后弹出一个“捕获”窗口。
2,在“捕获”窗口中点“高级”按钮,勾选“自动增益控制”。再次进行视频测试,杂音比较小了,但声音不大。鉴于摄像头内置语音功能的效果太差了,笔者打算使用声卡的录音功能,便进入“控制面板”的“声音和音频设备属性”窗口,切换到“音频”页,找到“录音”一栏,将默认设备由“PC Camera”改为“SoundMAX HD Audio I”,这样声卡就成为视频时的录音设备。
3,注意,系统默认将摄像头内置的语音功能识别为USB声卡,所以在“设备管理器”中会出现两个声卡。如果正在使用HDMI一线通(与平板电视连接),建议关闭这个USB声卡,因为很多时候系统默认先识别USB声卡,此时会影响HDMI一线通的音频通道。 不过,在“设备管理器”中停用USB声卡后,就不能使用摄像头内置的语音功能了,此时除了将声卡设置为默认录音设备外,还必须选“仅使用默认设备”,否则在语音聊天时会出现没有声音的现象