电脑f8怎么还原系统

6个回答 默认排序

看不见的话是没办法还原的,电脑品牌的还原操作步骤可能都不一样,进安全模式下进行还原的话必须看屏幕操作。
重装系统
自己安装个 一键还原精灵 简单好用
引导出错 建议重装系统用U盘装
装WIN8系统,不知道你是用什么方式安装的,你安装的这个系统应该是有缺陷,或者说不兼容,最好是从网上下载 安装版的WIN8,用笔记本刻录。然后再安装
你现在这个情况,不是还有一台电脑吗,应该能联网,你可以先用它从网上下载个XP系统,因为比较小,下载快,安装好以后,你在从网上 查找比较可靠的 WIN8系统,最好用光盘刻录,进行安装。要不没别的办法。
另外你笔记本刚买的,没附带光盘吗?
看一下本本说明书,有没有一键还原的功能,如果有的话,一般是按F10或是F12就能启动一键还原,将机子还原到出厂状态。