戴尔平板怎么下载软件

4个回答 默认排序

这个你直接用邮箱注册一个账户多好,几分钟的事,以后通过给别人评价文档赚积分(这个方法最简单赚积分),我试过,一天最多可以赚取10分,完全够你用了,试试吧,求采纳
呵呵,现在平板电脑这么火,怪不得都想分一杯羹呢,不过论专业还是e人e本好,使用android系统,超大屏幕、超薄机身,带原笔迹手写功能,集游戏、影音、电子邮件、阅读、办公软件等功能于一身,很实用。
他是属于安卓系统的操作平台,可下载91助手安卓版,豌豆夹客户端都可以下载软件跟游戏.手机上可有3G安卓市场跟安智网可下载.希望能帮到你
优酷下视频 要装一个优酷的下载器
还有 其实你直接去下个酷狗 酷狗里直接收World Order 第一个12.95mb的就是