fgo应用程序未安装

6个回答 默认排序

已采纳
重启重下试试
1、B站的和应用商店的fgo游戏内容上是一样。
2、福利当然是B站的多,因为B站在发福利的权限上大一些,刚开服时福利很多。
3、建议还是玩B站下载的,因为以后渠道如果发生什么变故,可能会导致渠道版本更新落后,停止更新,甚至关服都是有可能的。
去玩bilibili官服版啊……渠道服人少也不安定,到最后终章出来要全服磨血的时候搞不好会人太少过都过不去啊
用夜神可以正常玩fgo,你试试看。
每天手动登陆可以获得0.3硬币,点小广告有0.1,着急用的话可以到淘宝去买
最有可能的情况是,你的电脑过热了,断电自我保护了。

运行此类大程序多会这样,尤其你电脑配置稍差,或者散热不好的情况下。现在天气也热,出现频率也比较高。

打开机箱,在自动关机后断电,摸摸一些重要部件(比如显卡CPU主板的一些位置),如果很烫手8成就是这个原因