百脑汇组装电脑坑人吗

5个回答 默认排序

已采纳
哪里都有坑人的,百脑汇算是好一些的地方了。找个明白硬件的人一起去
4核+4G+500G+2G大显存+22寸显示器。。。
不光是你说的那家公司骗人,我最近在百脑汇另一家公司买的也被骗了,他们基本售前是孙子,售后把你当孙子,想维权人家要证据,可当时哪想过那么多,根本也没有录音什么的,要被气死了,真的,奉劝所有人,买东西还是去官方指定的店面,别去百脑汇,哪怕价钱花的贵些,但有保障
我是来回答你的标题的。神坑。不坑你他们就没饭吃。建议网购(自己要擦亮眼)
话说这电脑配置有什么问题呢。。。光一个1060就2千多了。。。没明白。。。