qq资料框底下显示的英雄联盟的图标等级可不可以不从一级过度到四级直接消耗三千点声望到五级??

3个回答 默认排序

已采纳
QQ资料框下方的英雄联盟图标等级只能够一级一级的往上升,只能先从1级升到2级,然后从2级升到3级,并不能直接从1级跳到3级,所以你想要从1级到5级,需要花费从1级到2级,2级到3级,3级到4级,4级到5级这些总共的声望点数。
不能,只能一下一下升
可以的