iPhone8王者荣耀高帧率方式在哪 iPhone8玩王者荣耀卡不卡

iPhone8王者荣耀高帧率方式在哪 iPhone8玩王者荣耀卡不卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不卡 8现在已经支持高帧率模式了
我的就是IPhone7p 玩王者荣耀确实很丝滑 帧数基本维持在53☞62帧之间 有时候居然还会掉到70多帧 其实帧数根本就是鸡肋 iPhone7p这种高端手机玩王者还不是秒杀的?我用iPhone7plus玩王者荣耀训练营无限放技能 高特效对流畅度毫无影响,可以说是无视帧数的流畅,可我同学的OPPOr9就不行了 一到团战打起来的时候帧数就要掉到20多帧数,甚至十几帧,ov真的是性能不行。
酷派s1OppoR9PlusmA/OppoR9sPlusMeizuPRO6PlusVivoX9Plus/VivoX7/VivoX7Plus/Vivoxplay6米MIX/米5s/米5iPhone6S/iPhone6SPlus/iPhone7/iPhone7Plus高帧率模式让玩家享受更平滑、更流畅王者荣耀操作体验高帧率模式仅适合高性能手机使用启关闭高帧率模式
6都不会卡,何况是8
1、日前腾讯宣布《王者荣耀》开启高帧率模式,最新的《王者荣耀》1.9版本中加入了高帧率模式的开关按键,不过暂时只有少数机型支持。
2、腾讯官方表示,高帧率模式对于手机性能有较高要求,若贸然全量开放,将会造成卡顿、掉帧等不良体验。
3、官方公告列出了本次测试成功地开放机型:iPhone 7、iPhone 7 Plus、OPPO R9s Plus、vivo X9 Plus、酷派s1、小米5s、魅族PRO 6 Plus等等。iphone 6没有在本次测试中。
打开高帧率模式的开关,虽然会带来更好的游戏体验,但是也会占据更多运行内存。
我的5s都不卡,你说8会卡?
没有。,。。。。