和王者荣耀哪个更好玩 传说对决和王者荣耀有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀啊,我个人觉得,因为没玩过另一个
王者荣耀,手感画质完虐,
面对如此ZZ的问题···我又叹了一口气····
那么我先问你几个问题:

自由之战和CF哪个好玩?
奇迹暖暖和王者荣耀哪个好玩?
保卫萝卜和守望先疯哪个好玩?
LOL和全民枪战哪个好玩??

或许只有当你全部玩到1年以上你才会明白哪个好玩。
你问别人哪个好玩也没用,别人说好玩你又不一定会觉得好玩。多说无用,你自己去玩才知道哪个好玩。就相当于你面前摆着一个软糖一个硬糖。别人说都好吃你非得挑个哪个好吃。在别人看来都是找事的行为。

王者荣耀坑比比较多,时空猎人我就不知道了,喜欢哪个就去玩,我们说再多也比不上你自己去玩玩试试。个人认为王者的乐趣比时空多很多,毕竟多人游戏。
最主要的是你自己玩玩试试,不同的人玩不同的游戏有不同的看法、
没什么很大不同,同一个游戏,版本不同
王者荣耀好玩,那个时间久了就不火了