王者荣耀:大仙说我的韩信,哪个英雄追得到

4个回答 默认排序

ZDY

已采纳
李白:在对局的前中期两个人相遇几乎是五五开,都有高机动性的特典,但是后期的输出韩信,利用被动攻速和技能效果可以做到一套技能轻松秒掉李白,而韩信的追击能力可以轻松限制李白的位移。
被压制英雄:项羽、张良
项羽:韩信进场后,项羽可选择将其推开或控制限制其输出
张良:张良的硬控能控住韩信将其击杀
火舞,猴子,貂蝉
不喜欢看到的就是
带闪现,出冰脉假装打不过他,他位移过来就是一斧,冰脉减速,他位移跑就闪现弄他,不过一般都打不死,还是带上队友阴他吧