王者荣耀s9战力肿么刷

5个回答 默认排序

赛季结束荣耀战力都会掉的
王者荣耀:天美要整治刷分BUG,赛季S8再也不能刷荣耀战力了:
网页链接
玩家们在排位赛中可以获得胜利可以增加荣耀战力,获得比赛胜利可以增加一定的战力分数,相对的输掉比赛就会扣除分数。
额,有种办法有点可耻,就是掉分,但是是很有用的。
组个五人掉分队伍,一直在排位故意输(用自己不喜欢玩不常玩的英雄)

然后,再用最熟练的英雄,打低段位比赛,提高某个英雄的荣耀战力,还可以虐菜。但是有点可耻,除非你对你自己的实力有绝对把握。(还有队友不是坑)老老实实的打排位。赢了就能提高荣耀战力,输了会减少。
建议五人组队,不然会被骂的,
要么掉分,要么老老实实打,这是提升荣耀战力的办法,没了
可以,只要赢得多,战绩好久可以,可以先掉段 然后虐菜。