oppo手机怎么样打开冻结权限控制

2个回答 默认排序

悬浮窗口可以允许或者禁止应用程序显示悬浮窗口,可以通过查看手机版本之后,对照相应版本的路径进行开启或者关闭:
1、ColorOS 3.0版本,手机管家-权限隐私-悬浮窗管理;
2、其他版本,桌面--安全中心--权限管理--悬浮窗管理--允许/禁止。
手机自带的安全软件(或者其他下载的安全软件 360/腾讯手机管家等) 找到权限管理 授予软件相应的权限 后重启软件即可!
以美颜相机为例 ↓↓↓