oppo可以把应用软件下方现显示的文字改一个吗

oppo可以把应用软件下方现显示的文字改一个吗我的手机是oppoR9s

4个回答 默认排序

已采纳
你好,一般需要用到root权限才能更改,但是目前OPPO R9S暂时还没有root的办法。
获取root权限风险提示:
1、手机root后可能出现无法预料的系统故障:如不停的重启无法进入桌面、部分功能无法正常使用,甚至手机无法开机;
2、无法正常升级:OTA升级失败、升级后系统字体乱码甚至手机无法正常开机;
3、手机root后恶意软件可以比平常更容易侵入到手机,给个人的用户信息及财产安全带来被盗取的风险。
你好,你可以到该软件查看应用下载进度
是不是有sd卡
可能是下载软件的这个软件通知栏关闭了吧