我不知道oppo手机怎么样关闭root权限

8个回答 默认排序

已采纳
您好 !
您的OPPO手机 Rooted了, 要解除手机的Root权限.
光是恢复出厂设置,是没作用的.

如果手机是用 一键ROOT 软件来Root,
点选 : 设定 设备 应用程序管理
把一键ROOT 软件找出来删除便可.

若是用其他方法Root, 或是刷Rooted Rom,
或是一键ROOT 软件找出来後太顽强删除不了.
建议您进入Fastboot mode, 连上电脑线刷官方Rom解决.

不建议使用一键卸ROOT软件,
因为容易卸不好, 反弄成砖 !!

希望这能帮到你 !!
你下载个360修复下看看~还能不能打开~不行你在追问~我在线的
有,下载一键ROOT大师就可以了
刷机可以恢复,官方包应该不会获取root的
您好,机器自带的一些后台自主运行时关闭不了手机一键清理后,有部分软件又会自动运行(比如:天气预报,手机时钟等),这个是因为软件数据加载在运行内存中,一键清理后,过会又会自动加载。这个是安卓平台自身的设计如此,是方便下次运行是数据加载呢,还请您放心使用。
可以的
清除root资料
4-4-2是无法root