我的磊科无线路由器,信号很弱了为什么

3个回答 默认排序

已采纳
那估计是路由器的估计不行了,一般便宜的路由器管几年就很不错了。
你直接把路由器恢复出厂设置吧,再去设置看看有没有效果。
不行的话,你还是可以去用用腾讯全民wifi,这个随身wifi的信号还是不错的。
寝室大小的空间连接wifi是完全没有问题的,而且最多可以支持32个无线终端连接。
手机得无线设置,可以通过扫描二维码的方式直接连接wifi上网,不用输入密码等。
建议你可以去网上看看这个随身wifi的详细的功能介绍和使用教程等。
希望我的回答对你有帮助 望采纳 谢谢
搜索到信号后,连接时,有密码则显示输入密码。而有的开放信号则没设置密码。
 首先进入路由器的设置界面,在ie浏览器地址栏输入192.168.0.1或192.168.1.1(一般来说是这两个,具体可以看看说明书,另外很多路由器上面都标得有进入路由器设置的ip地址),用户名和密码一般是admin或guest,有的密码为空。

1、点WAN设置栏,选中动态IP;

2、加上广电的DNS(查找DNS方法:在“开始”-“运行”中输入cmd,点确定或按回车键,输入
ipconfig/all 按回车键,在DNS Servers后面的两排数字就是。重庆广电的DNS为 219.150.32.132和125.62.63.1);

3、找到Mac地址克隆,点“克隆”就行了,路由器不一样,操作界面可能也不一样,具体看路由器设置说明书