家里有wⅰfi信号怎么连接不上WⅰFi怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
一、拨打运营商的客服电话,看下外网有没有问题。
二、重新拔插一次网线
猫接出来的网线接在无线路由器的WAN口,电脑接在无线路由器的任一LAN口。
三、把猫和无线路由器都关了再打开,过一会看看。
四、还是不行的话,就重新设置无线路由器。
需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
重新连接,将wifl重新开启
是这样的,电脑网络只能连接无线或宽带任意一个网络,而其中一个保持中断!😃😃😄😄
这个要在智能手机上安装一个佳能的Canon CameraWindow的App软件,图标就是这个:

然后在有wifi的环境下,启动这个软件,注册一个名称。
相机要进入菜单MENU,注册一个妮称,开启wifi功能,这样两边就能看到相互的名称,然后进行连接,这样就能连接上了。
实际在用 吗?
wifi是连无线路由器一类的 貌似不会直接连电脑吧
无线网络连接 启用