我的电脑为何屏幕分辨率只支持800*600

3个回答 默认排序

已采纳
小问题。没有显卡驱动怎么有高的分辨率呢?你现在显示的800*600是系统的基本分辨率,类似于安全模式下的分辨率,到主板厂家官方网站下载个最新的对应型号的显卡驱动并安装,记住,安装前先卸载原来的驱动。重启即可。
重新安装显卡驱动吧
这个……从字面意思理解就是说可以播放2160p的视频,分辨率是3840x2160.当然,屏幕分辨率是800x600,也就是说这个电影在播放的时候会先别缩成800x600的分辨率然后再被放出来。这个好理解,现在市面上很多MP5产品都声称能够播放1080p的视频,但是屏幕分辨率最大也就是840x480这样的。毕竟现在小型的高分屏还是太少了,没办法。不过2160P的视频还是不要看了,因为在这样的屏幕上看是根本就不可能看到真正的细节。所以还是算了吧。1080p还没怎么普及呢。这东西放在一般的电脑上硬盘速度都有可能跟不上,实在是太不现实了。你说的是不是可欧F800?