现在2万元的笔记本电脑,配置能达到1万元台式机的性能吗?

5个回答 默认排序

已采纳
差很多
东芝r700编辑本段东芝 R700
  Portégé R700是东芝电脑诞生25周年纪念机型,也被称为全球最轻的内置光驱的13.3英寸笔记本。目前东芝方面已经公布报价,型号R700(01B)售价为8699元。
PORTEGE R700
  国外媒体用“Light As a Feather, Strong Like Bull”(轻如羽毛,壮如公牛)来形容R700笔记本。“轻如羽毛”指的是R700笔记本整体的轻薄设计,重量和MacBook Air笔记本持平。“壮如公牛”则指R700笔记本的强大配置,虽然做到了轻薄,但R700依然带有光驱,并有如同MacBook Pro笔记本般强悍的配置。整机采用了镁合金外壳设计,并采用了新的蜂窝式构架,类似航天器上的构造技术。   东芝R700(01B)笔记本采用酷睿i3-350M处理器,搭配2GB DDR3内存,可配置320GB硬盘。13.3英寸屏幕的分辨率为1366×768,搭配DVD刻录光驱。具备蓝牙和802.11a/g/n无线网卡。带有USB2.0、eSATA/USB combo、VGA等接口。此外,全新的冷却技术Airflow Cooling由东芝和英特尔联合开发,可让空气直接流进对发热组件进行散热,这种构架的加固可为商务用户提供更稳定的性能
无可比拟,有时候2万块钱的台式电脑还比不上5千快的本呢,看你怎么去用
我恨米人
联想 Thinkpad X200系列都不错啊。