初中需要笔记本电脑吗?为何

8个回答 默认排序

已采纳
  初中不需要笔记本电脑,第一是因为初中学习任务繁重,笔记本电脑对初中生并没有多少学业上的帮助;第二是因为初中生年纪小,使用电脑会影响学业。
  初中,是中学阶段的初级阶段,初级中学一般是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。
你好,要想学习会用CAD这个软件,可能一个月左右能用。但是要工作要有相关行业的知识才可以,不是学会画CAD就可以到这些行业工作。可以到打字社工作可能还可以。希望对你有帮助。有什么问题在找我。
建筑Cad
  初中的电脑课程主要是学电脑简史、 操作系统(包括Windows 系统的启动、退出、桌面的组成)、文字处理(Word)、 网络基础与应用、程序设计、数据处理(Excel、 Access)、多媒体处理、PS图像处理等
  虽然课程如此安排 但是由于高中和初中的教学方针在于应试,课堂上也学的是浅显的内容重点多在于office的操作试题和计算机的基础知识。
不需要,笔记本会分散很多精力!
淘宝上的书包那个位置只是一个所谓的卖点而已!
没必要,高中都没必要带电脑的。
老师讲的够呛能消化完别说自己再上网查了
而且受各种原因影响带电脑的话玩游戏居多
那就看看CAD、3D的书,CAD主要是画图的软件,是基础一定要好好学;3D是绘图的软件,主要是构建立体图形的,这个软件最主要,要是自己学不好就报个培训班!
肯定要大专啊!