求助win10拿战开不了高画质

7个回答 默认排序

已采纳
用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。
进入显示设置,然后主页,账户进行更换。
说的不详细
造成应用程序无法正常启动(0xc000007b)的原因,有三种可能:
1、DirectX9没有安装
2、.net没有安装
3、Microsoft Visual C++没有安装
具体解决方法如下:
方法一、
安装Visual Studio 2010,32位系统只安装32位的即可,而64位系统,32位和64位的都要安装。
1、安装DirectX9.0
很多人可能不理解,我们应该用的是DX11啊,这是因为Win7虽然支持DirectX11,但是为了兼容性,很多软件公司还是基于DirectX9开发,而WIN7默认是没有安装DirectX9的,所以肯定就会提示错误。
2、安装Microsoft Visual C++ 2005、2008、2010运行库(32位系统只安装32位的即可,而64位系统,32位和64位的都要安装)
3、安装.net运行库(32位系统只安装32位的即可,而64位系统,32位和64位的都要安装)
用pe引导安装现win98系统引导…
S
各种方法都不行的话,试试我的。先按windows键,然后随便按几个字,召唤出小娜,这样就可以打开设置了。这时候会弹出是否改设置的框(但是你看不到,被隐私设置界面挡住了),按alt+tab切换到这个框(你还是看不到,但是你可以操作),直接enter键确定(有密码的话先输入密码),然后就一切正常了(个人经历,或许并不能解决你的问题,但可以试试)
一,你要看是否账号密码验证码是否错误,有则改,无则加勉。
二,再看看版i本是否更新到最新版,未更新的有可能停服,需要更新。
三,你用360卫士扫描下电脑,有可能是电脑问题。
四,有可能是360云盘app有损的问题,重装一下。
五,有可能是账号密码的问题,去360网站修改密码或解冻账号。
六,有可能是云盘中存了不良信息,被封号了,重新创号吧。
七,有可能是被盗号了,去360网站封冻账号,再修改密码。
八,有可能是系统或网络太卡,无法帮忙。
九,实在不行,找360客服中心是问。
十,也有可能360终端升级,无法使用。
本文只是个人意见,如有雷同,纯属巧合。
记得给我采纳并点赞哦!(这是重点!)