c5绑定不了steam,也登录不上

6个回答 默认排序

已采纳
用QQ邮箱 只要是电子邮箱就可以
steam这几天社区进不去 所以c5game是不能登上去的 (在别的网站登录steam需要steam社区能打开) 不过除非你用v p n或者其他工具可以登录steam社区 那么你就能登录了
你个废物,你先知道什么是C5game再说吧,什么都不知道就来混积分,你看看你有几个对你点赞的。我说的这个人是指最佳答案
买几个绑一个也都浪费了。。就服你,而且绑定也是有要求的,绑定了不看绑定说明,注意看第一条、第二条。
这个应该不是取绑就能解决的
买uplay版