为什么我装OFFICE2013 到最后一直出错装不了

7个回答 默认排序

hjx

已采纳
您好
1:安装前建议检查下VC,.net是否安装好(没有就下载就搜索安装(必装)微软运行库合集)
2:安装失败后使用专用的office卸载工具(几百K)卸载一下,然后再安装
3:如果您折腾无果,建议您还是跟换系统或者使用WPS
很高兴为您解答,愿您有所收获
是不是出现安装错误?
你好,电脑是32位的,安装的office也应该是32位的,否则,会出现安装不上的结果,如果还是不行,建议您重新安装一下操作系统就可以了。希望可以帮到您。
卸载不干净或者是安装密钥有问题 先换个密钥试试,不行就卸载 这个一般没其他原因要么是安装包本身问题要么就是卸载不干净
最好的办法 把那个 2013的 卸载 然后 安装个 2010版的 就行 2013的 对系统要求较高啊 哥们 现在 2013的 可能还不稳定呢 ? 等过段时间 在装 2013的
安装出错,2013还没有2010版本好用。卸载后在重新安装、
直接把字体复制到C盘WINDOWS下的FONTS文件夹里