OPPO云服务肿么用?

2个回答 默认排序

已采纳
云,是网络、互联网的一种比喻说法。简单来说,云服务,是基于互联网,使资源或数据动态化、虚拟化的一种网络服务。这就是云服务实现备份与恢复的原理——先将数据备份至云端,再从云端恢复数据。
oppo云服务的使用步骤:
点击桌面的“云服务”,并登录或注册可可账户。

2.如果想备份联系人或短信,则点击“备份至云端”;恢复数据时点击“恢复至手机”。

3.如果想备份应用,则使用“应用云备份”。当恢复数据时,点击备份记录里的文件。

4.如果想备份多种数据,则使用“一键备份”备份数据,然后使用“一键恢复”恢复数据。
不可以