我在给dv2012装系统的时候会出现找不到硬盘驱动器的問題?

4个回答 默认排序

已采纳
之后我按确定和退出都重起机子,我怎么办呀可前面我机子还好的呢,我就是在删多余输入法时,重起后说我系统找不到系统文件,我才重做的,就碰见这个问题了,我以前重做都没有,我哭~~~~~~!!!

提问时间: 2006-06-16 18:00:12

回答:zzgjzhong
学者
6月16日 19:40 到bios中察看硬盘能否被正确识别,如能被识别,用98光盘引导到dos,先用fdisk /mbr修复磁盘主引导记录和分区表,然后用 format c:/q 格式化c:盘。从新安装xp.
如不能被识别,就试试低格后分区格式化。如仍不行,只有送修或报废了。

该回答在6月16日 19:45由回答者修改过
ghost光盘问题,请换setup版的
你看看是不是SCIS的硬盘 接口和以前不一样
没有40针的接口了
新出的问题(这1年半比较多)
更新你的系统盘最好用vista
xp sp3或以上 更新了好多驱动
是不是硬盘接口问题你看看是不是漏焊了.