我在系统安装,但这的安装不了,为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
GHOSTERR.txt不能打开,请插入软盘(434)

看起来像是光盘有问题,读取不了。不过这种情况大都是笔记本SATA硬盘不能被GHOST和PE识别的问题。
将硬盘模式改为兼容模式。
方法如下:开机进入BIOS设置,进入Configuration选项卡(也可能是Main,一般在BIOS的第二大项,找关键字SATA,ATA,AHCI,IDE之类的),将下面的SATA Controller Working Mode 由AHCI(或者)SATA更改为Compatible(或者有的为IDE),
如果上述选项没有,查看有无SATA NATIVE将其设为DISABLE.保存退出。
这个是组策略建立了规则限制 !如果是个人电脑就在组策略中修改下就OK 如果是 公司电脑就需要取得域管理员权限了
说清楚点,重装不了是哪方面,开机能进入操作系统哇?能的话应该是光驱或者安装盘问题。不能的话可能是内存,硬盘问题
首先换张碟,如果还不行就光驱读写能力不好,可以使用U盘启动安装系统
一般和硬盘有关系,有坏道或者分区不正确等等,
或者你的系统盘可以能也存在问题,不过你的问题描述太笼统了,能在详细一点就好了
在主机上安装了梵讯,共享就可以的