windowssystem32configsystem 这个文件破损或丢失,现在电脑打不开,请高手指点指点如何开机求大神帮

4个回答 默认排序

已采纳
启动故障恢复控制台、创建临时文件夹、将现有注册表文件备份到新位置、删除现有位置的注册表文件,然后将注册表文件从修复文件夹复制到 System32\Config文件夹中。完成此过程之后将创建一个注册表,您可以使用此注册表启动 Windows XP 具体步骤 将Windows XP 启动盘插入软盘驱动器,或将 Windows XP 安装光盘插入 CD-ROM 驱动器,然后重新启动计算机。 按照提示,单击以选中从 CD-ROM驱动器启动计算机所需的所有选项。
把C盘格了,再重装系统 OK、。、、、
那就按R修复下系统了!
是硬盘系统文件丢失了,自己很难做好,我也遇见过类似情况,拿去电脑维修店吧,50块钱就搞定了.祝你好运。。