oppo手机的主板cpu烧坏了维修需要价钱?

3个回答 默认排序

已采纳
建议您尝试以下操作试试:
1、手机状态栏点击一键加速(一键清理)或进入桌面的程序管理中关闭后台程序、清除缓存文件来增加可用内存,避免内存不足手机死机。
2、尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”。
3、您可以进入设置-通用/更多设置-系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式,升级您手机的系统。
4、尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,存于T卡上的数据不会丢失。谨慎使用。(注意数据备份)
这个要看你是那款手机,不同手机的主板价格不一样。
您好,建议您还是重新买一个吧,个人觉得修的话手机会不好用,而且心里有阴影。