电脑主板被静电击穿的时候是什么样子啊

8个回答 默认排序

已采纳
你平常很多静电吗?碰东西都冒火花?如果这样你用手拿电脑内配件时都要先摸一下接触地面的金属放一下电就可以了,折腾时间长就每次要用手抓前就清除一下静电,一般没那么可怕的。击穿一般是把集成芯片类元件击穿坏掉,但是只要你提前放静电都没事,微小的静电是击穿不了的。
判断是无法判断,只能说电脑无法开机了!如果你抓配件时冒很大电火花那才可能会击穿它
用打火机那种电芯,电击主板芯片
都有可能,需要根据你主板的防护电路做的怎么样,同时也要根据芯片的防ESD等级。
细小的电子都容易被击穿的...
是的.买主板还是要看质量
清洁主板灰尘的确要小心点,不然吃大亏
除尘时要小心,有防静电毛刷买,IO很容易被击坏
南桥坏了就没有必要修了