请问这是不是电脑声卡有可能被击穿?

7个回答 默认排序

已采纳
真正由于机器本身静电击坏配件很少,你这种情况首先排除软件故障。
然后看能不能找另一块独立声卡插到机器上试一试,如果没有问题,那有可能是耳机的插口有问题了。有的主板,不知你的在不在内,可以通过驱动程序把输出插口调换到另一个口,比如MIC口或LINE IN口。你找找看有没有。
根据我的经验来看···

你电脑的系统可能是WIN7的吧···?

如果是WIN7 那么你换成XP就能解决 如果是XP 那么你的主板跟声卡的兼容性不好····除了换主板就是换声卡····

没什么好办法··!
不会,没电了绝对提示已关机,因为电量低手机将自动正常关机
手机没电应该是“您拨打的电话已关机”

感情方面的事情最好还是自己解决,直接问明白,干脆点比较好
绝对提示已关机
整个机子拿过去换
什么都不要说
他问就只说不能用了
首先,下载个驱动精灵,将声卡打补丁,或者重装一下!然后重启,卡是否有效。如果不行的话,建议去维修一下,换个声卡也不贵,从几十到几百档次不等。