图像印刷转化为cmyk的好处

2个回答 默认排序

已采纳
开机死机、重启是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?
开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是这样,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

你的电脑可能检测不到硬盘(检测不到硬盘的症状:开机时IDE检测中不显示硬盘信息)这样进系统前就显示:“reboot and select proper boot device or insert bootmedia in selected boot device and press a key” 硬盘检测失败的原因:
1) 主板BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。 解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。
2)IDE线质量不好或插得不牢。 解决办法:换一条IDE线或将IDE线插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。
3)硬盘故障,可能需要更换。
4)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统。
5)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。
6)还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。
7)自己解决不了,建议检修一下去。
这个问题说明缺乏实际经验。
第一,你所做的是印刷用的文件;采用CMYK色彩模式就是对的。
第二,电脑显示CMYK图片出现颜色失真很正常,因为电脑显示器通常是RGB模式,所以,你可以把文件另外拷贝成RGB模式的图片,那么你设计的效果,电脑屏幕显示就会还原出来了。但是,你不能把这个RGB图片文件发给广告公司哦
第三,无论你拷贝成那种模式进行电脑浏览,都不会影响文件本身的设计效果。
第四,只要记住,发给广告公司制作,你需要拷贝成CMYK模式的大图,或者提供设计源文件,即可。而发给客户在电脑中看,通常要换成RGB模式图片;如果客户懂这点,就不必转换了。
还有要切记的是,只要是做印刷的文件,一定要至始至终都是CMYK模式条件下进行图文处理和特效制作以及排版。
素材处理:图片和文字也要在CMYK模式下进行;从word等程序里将文字复制到CDR等程序中排版,还要将复制过去的文字颜色手动重新设置成CMYK模式颜色。