打开电脑一直显示F1,进不到电脑主界面。还有电脑备份了,怎么在打开电脑时重装系统呢

3个回答 默认排序

已采纳
摁F1进系统 然后观察一下右下角显示的时间是否正常 不正就换纽扣电池
应该是恢复不成功,没看到实际情况很难说什么原因 【答案来源:用友优普】
LZ可以度娘用友优普,到论坛里面进行专业交流哈~
亲。这个情况是说明你电脑内的硬盘没有被识别到。出现这个情况有可能是硬盘电源接口松动接触不良,或者是硬盘数据线接触不良。还有一种情况,就是最坏的了,那就是硬盘无法识别了。
亲可以在断电状态下,把硬盘电源线和数据线重新拔插下,看能不能解决,如果不行的话,那就需要到电脑店去检测了。

刚看到下面2张图片,在BOOT选项下的图片已经说明找不硬盘了。你可以按照我说的来操作下。亲。如果动手能力不强的话,那就到电脑店测试下吧