我的电脑以前做了个备份,覆盖了整个F盘,就找不到了,现在重装了系统,怎么样才能把F盘找回来?

5个回答 默认排序

已采纳
EasyRecovery(可用行100%)
EasyRecovery Pro v6.04 汉化版

一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
真的没办法了 从做系统吧
呵呵,这个在迅雷资源里下载个文件误删恢复器即可
非专业人士是恢复不回来的,你用Ghost做备份的时候不要选择to partition;你应该选择to Image,这样才不会覆盖掉你的分区。。。
很容易,在网上下载一个叫 被删除文件恢复工具 回来就可以恢复了