说oppo手机处于ROOT状态,为什么

5个回答 默认排序

已采纳
说明你已经root了
手机ROOT后,建议可前往官网下载数据包后重新刷机,即可恢复正常状态解除ROOT权限。刷机之前记得备份好资料(电话号码、短信和照片等)
手机root后更方便的下载并安装好腾讯手机管家PC版之后,打开该软件并进入工具箱,你会发现“一键ROOT”和“KingRoot”两款工具。通过USB 将手机同电脑连接后,
选择一键ROOT按钮后
应用工具将智能匹配手机系统
寻找最适合该手机的ROOT方案,几分钟之后可成功获得ROOT权限。
root了就不让升级了
只能刷回原来的系统再升级
可以这样操作:
电脑上下载一个应用宝软件。
u**调试*款后,将*机连接到电脑上。
然后打开应用宝--工具箱--kingroot--解除root。
通过这样操作,就可以将root权限解除了。