迅雷7怎么这么吃存储空间啊,一开就两百多兆?

5个回答 默认排序

已采纳
应该有以下几种可能:
1.当前使用版本过高,造成对系统占用资源过大,从而导致软件无法响应(你调用任务管理器的时候就能看到是软件无法响应还是暂时的假死)。。。
2.旧版本未完全卸载,二者发生冲突(有网友是该情况造成的相同问题,已解决)。。。
3.同时开启的下载任务过多,占用了系统缓存。。。

针对你的情况,建议如下
(请先用360等软件将原版本卸载后再安装其他版本,避免文件及注册表残留):
迅雷方案1.下载一个支持迅雷7协议的5.8、5.9(否则5版本无法将支持许多站点的链接)
迅雷方案2.下载迅雷7的精简版(即迅雷7基础上做的无插件精简)
迅雷方案3.下载官方的迅雷7,并使用迅雷7小助手做优化

=========================我是分割线===========================

迅雷各版本性能分析:(原创)

迅雷7:
优点:功能插件多,界面外观精美,皮肤多,支持BT2.0(磁力链接)
缺点:相当占用系统资源,启动时间长,下载速度不稳定

迅雷5.9:
优点:有可选安装功能插件(没有7多),界面外观精美,皮肤(客服论坛上)也很多,支持BT2.0(磁力链接)
缺点:较5.8占用系统资源,启动时间较5.8长,下载速度没5.8稳定

迅雷5.8:
优点:系统资源占用极低,启动时间属完整功能版内最短,下载速度属完整功能版内最稳定
缺点:不支持BT2.0(磁力链接),界面外观简陋,皮肤也很少,有时较易崩溃(特别同时进行任务过多时)

迅雷精简版和迷你迅雷:
注:(其实官方迅雷精简版和迷你迅雷的区别相当于新版和旧版)
优点:系统资源占用低,启动时间短,下载速度稳定
缺点:没有系统缓存设置【致命】,因此十分损伤硬盘
win8不成熟,装win7 64就是啦,xp哪里能发挥你这配置的性能。
??cpu
2g内存表示用起来毫无压力 开机最长时间26秒(因为双系统 所以选系统也浪费时间 所以应该不到26秒) 最快是10秒左右

另外什么NET3.5(包括2.0 3.0)表示无压力
具体的配置是怎样的啊