VMware6.5虚拟机怎么安装系统

5个回答 默认排序

已采纳
1、你在虚拟机的光驱设置里面把虚拟机的光驱连接类型改为【使用物理设备】,然后在在下拉菜单里面选择你的物理光驱就可以了。

虚拟机开机按F2,在BOOT菜单里面使用加减键,把CD-ROM调到最上面。这样开机就会从光驱启动,然后安装系统。

或者
2、你用UltraISO这个软件把你的2003的安装盘做成ISO的镜像文件,然后使用虚拟机加载这个镜像文件。这样系统安装速度快,而且也方便。
这个真没试过,理论上应该是可以的
不安没任何影响
我一般是用光盘镜像(一般要非GHOST的才行)。。。
你是用 ISO的镜像文件 还是用系统盘呢 用系统盘 就把光驱连接的屋里设备上 把启动项调成CD-ROM OK!