LOL卡萨丁现版本主Q的伤害好低啊,主E要好点。

6个回答 默认排序

已采纳
主E还需要看对面的英雄,因为你叠五层E需要很久的时间,你不可能为了E多出来的那么点伤害,就放弃了Q的远程消耗性以及魔法护盾。
比如打亚索,你就可以试试主E,亚索的E会给你迅速的叠加E被动,也能更快使用E。
但是如果是打安娜的话,人家不用技能单靠平A补兵还存着一个眩晕,你的E又怎么用呢。
所以技能加点你需要根据对线情况来进行加点,只有这样,你才能更熟悉这一个英雄。
看个人喜好
本来就是主e
主Q副E
有天敌也有克制其他英雄的。这英雄以前很厉害,现在削的不成样子了,特别是大招,不过也可以凑合玩。
主E 伤害高 卡萨丁单杀能力一般,主要就是清线、游走,而队友技能刷新你的E,不仅有减速而且伤害高,清线快