lol妖姬和卡萨丁哪个厉害

4个回答 默认排序

已采纳
菜鸟局 妖姬厉害 一套爆发可以秒人 高端局 卡萨丁 厉害 后期团战有用 而妖姬 只可以一套秒人 秒不到很脆 自己容易死
卡萨丁,单体沉默,如果召唤师技能有闪现的话,那就是双闪现,抓他难上加难,又是到了后期,相当恶心,主要原因还是因为他的被动,RWQE点火直接秒
按照你已有英雄来说 你偏向于攻击力 爆发力比较好的英雄 应该属于比较喜欢杀人的玩家,其实梦魇和蝎子在打野方面来说 蝎子要强一些,2个的GANK能力差不多 单根据你的玩法 我比较推荐梦魇,杀人很犀利 蝎子相比而言 开大抓人 让队友击杀的几率较高 除非对方残血 但是没有谁会残血没眼的情况 还在外面得瑟 等你来抓 所以我推荐你梦魇 虽然蝎子确实要强一些 但是没有最强的英雄 只有最合适你的英雄 (小道消息 美服梦魇价格已经减半 国服减半也就是3150了)
施法延迟的时间里被套上了个沉默是你你哭不