英雄联盟盲僧SKT皮肤好不好?值得买吗?

7个回答 默认排序

路人局寒冰还是可以的 只要辅助不坑你 你自己也要有些技术
但是! 实际上 比寒冰更适合打路人的ADC多得是 比如在比赛局中也大红大紫的EZ 飞机
由于寒冰较为IMBA的大招 比赛中更多的时候为了战术的执行才会选择寒冰 所以路人局不推荐寒冰 不过买不买皮肤还是要看自己的经济实力和喜好
话说其实男枪和寒冰在技能伤害模式上还是有些类似的 个人比较推荐你使用
寒冰是真正的大后期英雄,前中期过弱是其不流行的原因,好吧,你的意思是新手英雄,其实艾希可以玩的,就是在游戏前中期比较弱是真正要求补刀和基本工的英雄,如果你喜欢就可以买,不过你想玩强力英雄那么这个就不要买了,现在不是主流,艾希还需要加强。
暂时lol出的最好的皮肤,喜欢玩琴女就买,不喜欢玩买也是浪费,千万别打着买完我就练的旗号买,事实会证明这招不好使
攒攒买DJ吧 要买就买最好的
攒钱买dj吧 要买就尽量买好的
看你更喜欢玩什么英雄。。不喜欢玩的买了给谁看?
看了楼主和楼下的回答后我想你心里有一个预期的答案了吧。。。不过我想说的是LOL里面没有真正意义上面的垃圾英雄
花79元买寒冰的那个皮肤其实没有什么吃亏不吃亏的 还有你看到的那些大神们说寒冰是前期英雄的这个观点我不赞同!(我是一个玩安妮的法师因为有个紫色的安妮皮肤才开始练安妮!)而且我也在排位上面见过一个1600左右分段的一个寒冰压爆了对面很多ADC!!!
开始我也和你一样 一直纠结要不要玩安妮(你的寒冰),很多人告诉我说安妮后期很无力 很菜 你玩不好 但是我因为这个皮肤开始苦练安妮 等到现在我的安妮造诣已经不输任何6300的那些AP英雄 我很自信的说我安妮匹配10分钟前能打爆中路任何APC!!!
所以我想告诉你的是 如果你喜欢寒冰这个英雄 那你就买个皮肤好好的练一下 要求不多 只要你能玩上200局以上 我相信你在寒冰的造诣上不下于任何ADC
我就是这样的喔 好了就说这么多 你还有什么问题我们可以再讨论一下