王者荣耀肿么不让流量下载

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,可能你关闭了流量下载,可以取消,继续使用流量下载。随着版本更迭,王者荣耀下载所需要的空间是越来越大的。截止至17年的5月22日,王者荣耀客户端的大小为400多MB。也就是说你需要消耗大概几百的流量去下载王者荣耀,如果折算成移动的流量费用在35元左右。所以如果不是流量特别多的朋友,建议在连上WIFI的情况下下载。
如果不是卡了的话,应该就只有88m
1、王者荣耀专属流量包目前仅支持中国联通手机用户。在点券购买界面,点击“流量包”按钮后唤起订购页面,然后点击“立即订购”按钮,按照指示进行操作。王者荣耀专属流量包价格为9元/月。
2、订购王者荣耀专属流量包后,在联通2G/3G/4G网络下玩王者荣耀时产生的数据流量将免收流量费,也不会消耗您原有的流量。专属流量包每月流量上限为6G
王者荣耀一直受到召唤师的喜爱,玩的人越来越多。
看软件的大小
没有300,很少
弄一个无限流量软件,两元试用,想玩什么游戏就完什么游戏,想看什么电影。不用怕没流量。要的话私信我就好了。
可以在手机自备的手机管家里设置,进入手机管家APP,右下方的通知中心,寻找你所要禁用通知的应用,楼主也是华为手机吧,那便是这样。把运行通知关掉就行了
因为系统流量限制