王者荣耀错误码554827782

7个回答 默认排序

已采纳
你可以重新登录游戏 如果还不行删了重新下载 可能是手机文件出现错误了
你把数据删了吧,不然不会这样
1、将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。
2、手机内存不够也可能导致游戏无法安装,玩家的给游戏需要多空出一些内存。暂时无用的应用,可以先清理下,在尝试下载王者荣耀安装包,试试看能否进入游戏。
3、以上方法还是不行的话,可能是游戏的安装包没有下对,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个。
4、也有可能是王者荣耀更新出现了问题,这种情况的话,就需要等官方出解决方案了。玩家可以耐心等待一下。
不过小编认为极有可能是更新后线路繁忙,大家频繁更新导致腾讯服务器压力变大。。。想想当年LOL每次更新都有很多人无法更新,就能理解了。
最好的解决方法就是,等一段时间再更新。
电信联通移动之间存在同行竞争的的问题,当你用的WIFI的网络公司和游戏使用的网络不是同一家的就会出问题。游戏公司为了省钱没有把电信联通移动的网线都接。你WIFI和4G是同一家的网么
出现原因:磁盘空间不足
解决方法:清理手机空间
王者荣耀是一个很有策略性的游戏。操作简单容易上手,画面做得也很精致加上技能的特效唯美效果,都是选择它的理由。再加上是手游,随时随地都可以集结好友开启对战模式,大战随时可以开始,还在等什么。
王者荣耀更新,可能没有办法登陆上去。也可能出现乱错误码的原因:磁盘空间不足;解决方法:清理手机空间。王者荣耀是一个很有策略性的游戏。操作简单容易上手,画面做得也很精致加上技能的特效唯美效果,都是选择它的理由。再加上是手游,随时随地都可以集结好友开启对战模式,大战随时可以开始,还在等什么。
内存不够