王者荣耀怎样设置文字?

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀可以在快捷消息内设置文字,但是不能自己设置,只能更改成系统备用文字。
具体设置文字的方法如下:
首先,我们要回到主界面,点击备战当中的快捷消息,进入到我们的快捷消息(也就是游戏里的快速指令)来进行消息的修改;

点击更换然后来进行删除,右侧都是备选的;

消息的类型也是固定的,我们自己是不可以编辑的,我们左边删除之后会留出空位,这个时候把右边选好的再放进去;

快捷指令当中,有防守类型的命令,也有进攻类型的都可以选择;

选择好了之后,不要直接退回到游戏的主界面,在快捷消息的这个界面当中点击确认,会跳出来提示保存完毕,然后再进行退出。
王者荣耀,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关王者荣耀的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!
王者荣耀kpl全国总冠军产生:kpl冠军赛文字直播,kpl冠军赛已经结束,全国冠军也已经产生,具体如下:

王者荣耀kpl全国总冠军产生
第一战,王者出征!12月17日,KPL王者荣耀职业联赛·总决赛暨年终盛典鸣锣开战,千余名玩家齐聚上海浦东新区世博中心银厅,为仙阁、AG超玩会、eStar与XQ四支战队加油助威!在KPL总决赛首日的比赛中,新战术、新阵容频频创造惊喜,而新版本比赛的开放也让观众们见到了更多的英雄登场,将更多的不可能变成可能!

经过首日胜者组决赛、败者组半决赛、败者组决赛三大战役的接力进行,AG超玩会3:2赢下12连胜,率先挺进“KPL年度总决赛-冠军争夺战”。eStar1:3不敌XQ,遗憾告别KPL舞台,获封殿军。之后XQ未能逆袭套路仙阁同样以1:3告负,获封季军,而仙阁则通过自己的努力,从败者组再次杀出重围,同样获得“KPL年度总决赛-冠军争夺战”的资格。12月18日,AG超玩会与仙阁将再度交手,冠军与亚军的最终悬念,即将揭晓!
耳机问题啊
王者荣耀假胜率复制,一键就可以拥有完美的战绩,让你的队友关上喷你的嘴,当然实力不够进游戏还是会被喷的,最近这段时间还能用,之后可能就用不了。赶紧来试试。

格式:
李白胜率:100% 李白场次:214
关羽胜率:99% 关羽场数:2560
直接复制到游戏里发送就可以
很多小朋友根本就没有注意到这是一个聊天的话,有以假乱真的效果,但是在黄金以上段位面前发还是有点幼稚的