华为3x畅玩版纯净版与不纯净版有什么不同

3个回答 默认排序

已采纳
纯净版:卖家帮你解开root,并删除了系统预装的软件
非纯净版:原版
刷机吧
酷派大神F2好很多,首先mt6592在性能上要比红米note 4G版搭载的高通骁龙400系列要强的,可拼骁龙600,制作工艺也比红米note要好一些,酷派大神F2采用的是SGLTE技术,可以在通话的情况下仍然可以连接网络,而红米note 4G版使用的貌似是CSFB技术在通话是就会切断网络。