王者荣耀哪里能弄到娜可露露体验卡

5个回答 默认排序

已采纳
  娜可露露这个英雄相信大家都已经看过了,也有玩家拿到了娜可露露的体验卡进行体验,但是想要在单靠活动获得娜可露露碎片还是有一定的难度的,所以呢大家可以在另外一个地方来获取娜可露露,那就是武道大会的排名,对于武道大会相信大家都不陌生,而武道大会的排名奖励更是丰富,在排行榜中名次越靠前,获得的奖励也就越多,当然娜可露露的碎片也就越多,在排行榜中排名前10的玩家在每天晚上9点武道大会结算的时候都可以获得12个娜可露露碎片,如果每天晚上9点都保持在前10的话,三天就可以拿到36个碎片,加上活动赠送的碎片,60碎片稳稳的。
那个是搞活动的时候才会给碎片合成、你可以时常登一下 说不定什么时候活动就又有了
上次一个活动是QQ会员专属的。可以领曹操体验卡跟皮肤体验卡。然后我领了以后去背包把曹操换成砖石了。体验卡却找不到了。然后我在玩曹操的时候发现变成永久的了。咋回事啊。害我不知道还花皮肤碎片买了一个死神来了。现在两个曹操皮肤了。
活动有 具体什么活动就要等官方通知
体验卡出售时可以得5个钻石