显示屏接监控摄像机显示超出范围

8个回答 默认排序

已采纳
显示器提示超屏,是因为你的硬盘录像机的分辨率和你的显示器的分辨率不匹配导致的。你可以调整一下你的硬盘录像机的分辨率 像深圳施耐安的硬盘录像机在主菜单——系统设置——输出设置里有分辨率可以选择的 不过现在施耐安的录像机都有自适应的功能了 不需要设置自动适用
摄像机超出范围就要用光纤把监控信息传送给显示器啦。
刷新频率
更改硬盘录像机或者监控电脑输出分辨率1024✘768 刷新率60HZ
修改到分辩率是1024X768还超出范围,那不是分辩率的问题。是帧涮新率不对,设为60HZ就好了。
显示器显示超范围的话,请检查是都为分辨率问题。
问题:显示器不支持视频监控信号
目前大部分显示器是基于家用PC信号支持的,比较多的是FHD显示器,也就是最大只支持到1920x1080@60hz,监控通常需要的显示器都需要支持很高刷新率的,这就是为什么到现在为止很多地铁、机场、火车安检为止还在用CRT 显示器,就是因为他们可以支持85hz。
所以建议你查一下你视频监控信号的输入信号频率,估计至少在70hz以上,然后你在去市场对应着去找支持这么高刷新率的显示器和接口,就可以解决问题了。
如果真是超出范围黑屏,降低显卡设置就行了。多是显示器烧坏了的原因